Retail Technology - Антикражное оборудование и системы автоматизации

Заказ (0)

Контрольно-кассовая техника

Контрольно-кассовая техника — это устройство, регистрирующее факт продажи товара или услуги покупателю. Подобные устройства обязательно оснащены печатающим механизмом, чтобы предоставить клиенту документ, подтверждающий передачу денег и получение услуги или товара. Кроме того, большинство подобных устройств оснащены модулем памяти, например ЭКЛЗ или встроенным чипом для хранения отчетности в электронном виде.

ККТ бывает несколько видов, в зависимости от выполняемых задач. Так, фискальные регистраторы способны работать только в связке с POS-системой или компьютером, на котором установлена товароучетная программа. Фискальный регистратор записывает информацию на ЭКЛЗ и печатает фискальный чек. Существует также фискальные регистраторы, не оснащенные ЭКЛЗ, такие устройства называются принтерами документов.

Кассовый аппарат может работать без компьютера. Информация о товарах хранится в памяти самого устройства. Подобные устройства часто имеют компактные размеры и могут работать автономно. Версия кассового аппарата без ЭКЛЗ называется чекопечатающая машина.

Вопросы, касаемые любого продукта в данном разделе вы можете задать нашим менеджерам по телефону в Новосибирске: +7 913 892 91 53

Кассовые аппараты
Кассовые аппараты

Контрольно-кассовая машина – это устройство, которое является основным элементом компьютерно-кассовой системы и при этом не обладает достаточными функциональными возможностями для управления этой системой.

Фискальные регистраторы
Фискальные регистраторы

Фискальный регистратор представляет собой устройство, которое может работать в качестве элемента контрольно-кассового оборудования предприятия.

Чекопечатающие машины для ЕНВД
Чекопечатающие машины для ЕНВД

Чекопечатающая машина для ЕНВД представляет собой устройство, используемое кассирами для печати документов, подтверждающих факт приобретения товара покупателем.

Принтеры документов для ЕНВД
Принтеры документов для ЕНВД

Принтер документов для ЕНВД - это устройство, предназначенное для работы кассира, но не являющееся при этом контрольно-кассовой техникой (то есть не оснащенное фискальной памятью).

Copyright MAXXmarketing GmbH

Цены вы можете уточнить у менеджеров по телефону: +7 913 892 91 53

Контактная информация

Адрес: 630005, Новосибирск, Ольги Жилиной, 93Б
Телефон: +7 913 892 91 53
Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Время работы: Понедельник - Пятница: 9:00 - 18:00